お知らせキャンパスメディア掲載地域貢献
宮崎日日新聞に掲載されました(管理栄養学科 かつおレシピ発表・試食会)
管理栄養学科2年生は授業(食事計画論実習Ⅱ)の一環として、かつおレシピの開発に取り組んでいます。昨日行われたかつおレシピ発表・試食会の様子が、宮崎日日新聞(11月22日付)に掲載されました。
▲クリックでPDFが開きます
[宮崎日日新聞 2022年11月17日 ]
関連記事(昨年度)
- 「宮崎県産かつおを美味しく食べる!」レシピ集第1弾が完成(2022.10.18)
- 学生の考案レシピがイオン九州で販売!(2022.03.30)
- 学生考案メニューが宮崎観光ホテル内「一木一草」にて提供(2022.03.30)