お知らせメディア掲載

BTV「てげじゃっどニュース」で紹介されました(レスリング部 持永聖愛さん)

南九州大学レスリング部所属の持永聖愛さん(子ども教育学科2年)が、BTVケーブルテレビ「てげじゃっどニュース」で紹介されました。
持永さんは、今年7月にタイで開かれる「レスリングU20アジア選手権大会」の女子フリースタイル68kg級に日本代表として出場します。

大学になってレスリングを続けるか続けないのか迷ったんですよ。<中略>レスリング楽しいな、続けたいなと思ったのがここ(南九州大学)だったので、ここに決めました。

放送日メディア記事
2024年 7月12日BTVケーブルテレビ「てげじゃっどニュース」レスリングU-20アジア選手権出場!持永聖愛選手