食品開発科学科 大学院研究科
食品開発科学科の長田教授、大学院生の池田直樹さんの研究成果が学術雑誌に掲載されました。
健康栄養学食品開発科と天狗缶詰株式会社の共同で研究した論文
「チルド流通する(うずら卵の水煮)の保存性向上に向けたPaenibacillus odorifer芽胞の添加物(ホズアップA55)による静菌効果」が日本防菌防黴学会誌Vol50,No7に掲載されました。
◎日本防菌防黴学会のHP(論文の概要)は、こちらから
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食品開発科学科 大学院研究科
健康栄養学食品開発科と天狗缶詰株式会社の共同で研究した論文
「チルド流通する(うずら卵の水煮)の保存性向上に向けたPaenibacillus odorifer芽胞の添加物(ホズアップA55)による静菌効果」が日本防菌防黴学会誌Vol50,No7に掲載されました。
◎日本防菌防黴学会のHP(論文の概要)は、こちらから