トピックス

地方から未来を創造する

ジツガク、
No.1へ。

管理栄養学科

南九大低糖質スイーツプロジェクト

南九大低糖質スイーツプロジェクト フォトキャンペーン

応募期間 2019年12月20日(金)まで

 

南九州大学管理栄養学科公衆栄養学研究室では県内のお菓子屋さんと協力して「低糖質スイーツ」を広める取り組みをしています。

現在の販売店8カ所の中から「低糖質スイーツ」を買って!写真に撮って!ご応募ください!

ステキなプレゼントが当たります♪

販売店一覧はこちら
配布ちらしはこちら

応募方法

①Instagramで「南九大低糖質スイーツプロジェクト」アカウントをフォロー
(「nankyudaiLSP」)

②参加店8カ所のどこかで低糖質スイーツを購入し、写真を撮る。
(食器や背景、飾りなどは自由です。)

③ハッシュタグ「#南九大低糖質スイーツプロジェクト」または「#南九大LSP」と
そのお店の名前「#○○○○○」の2つを付けて写真を投稿する。
(お一人様、何度でも投稿いただけます。当選はお一人様1賞品となります。)

賞品内容

◎最優秀賞:QUOカード5,000円分 ✕ 1名
◎優秀賞:QUOカード3,000円分 ✕ 1名
◎特別賞:QUOカード2,000円分 ✕ 1名
◎各店舗賞:以下の7店舗11名分
    プランタン賞:1,000円分の商品券 ✕2名
    オールージュ賞:低糖質ロールケーキ1本 ✕2名
    HIROYA賞:1,000円分の商品券 ✕1名
    SEIKADO賞:1,000円分の商品 ✕3名
    BLUEOWL賞:カフェ利用飲み物1品+スイーツ1品 ✕ペア1組
    エスサンク賞:クッキー10枚入り ✕1名
    みのりのころ賞:500円分の賞品 ✕1名

応募資格

応募規約に同意していただいた方 ◎応募規約はPDFファイルが開きますこちら

※賞品の発送は日本国内に限らせていただきます。

当選発表

  • 応募締め切り後選出を行い、当選者にはInstagramのアカウントにダイレクトメッセージで当選のご連絡いたします。【ご連絡を差し上げるには、公式アカウントのフォローが必須となります】
  • ダイレクトメッセージ受信後、必要事項をご連絡ください。指定期間までにご連絡がない場合、当選は無効となります。

※当選のご連絡は令和2年1月、賞品の発送も1月中を予定しています。

本キャンペーンに関するお問い合わせ

公式アカウント「nankyudaiLSP」へメールいただくようお願いします。
または、南九州大学健康栄養学部管理栄養学科 公衆栄養学研究室
E-Mail:taeko-na@nankyudai.ac.jp