管理栄養学科
みやざき経済研究所の「調査月報」に長友准教授が寄稿【管理栄養学科】
一般財団法人 みやぎん経済研究所の「調査報告」8月号に、管理栄養学科の長友准教授が寄稿いたしました。 テーマは「『低糖質スイーツ』を知ることで、自然と健康になる食環境づくりの一歩」です。
ぜひご覧いただき、ご興味のある方は、9月25日(土)の公開講座にお申し込みください。
トピックス
地方から未来を創造する
ジツガク、
No.1へ。
管理栄養学科
一般財団法人 みやぎん経済研究所の「調査報告」8月号に、管理栄養学科の長友准教授が寄稿いたしました。 テーマは「『低糖質スイーツ』を知ることで、自然と健康になる食環境づくりの一歩」です。
ぜひご覧いただき、ご興味のある方は、9月25日(土)の公開講座にお申し込みください。