トピックス

地方から未来を創造する

ジツガク、
No.1へ。

管理栄養学科

みやざき経済研究所の「調査月報」に長友准教授が寄稿【管理栄養学科】

一般財団法人 みやぎん経済研究所の「調査報告」8月号に、管理栄養学科の長友准教授が寄稿いたしました。 テーマは「『低糖質スイーツ』を知ることで、自然と健康になる食環境づくりの一歩」です。

ぜひご覧いただき、ご興味のある方は、9月25日(土)の公開講座にお申し込みください。

「低糖質スイーツ」を知ることで、自然と健康になる食環境づくりの一歩

画像をクリックでPDFファイルを閲覧できます(1.93MB)

寄稿「低糖質スイーツ」を知ることで、 自然と健康になる食環境づくりの一歩