食品開発科学科

食品開発科学科 食品加工学研究室が「におい・かおり環境学会誌」に掲載されました

本学の健康栄養学部食品開発科学科食品加工学研究室(矢野原研究室)の取り組みが、におい・かおり環境学会誌に掲載されました。この学会誌は、「公益社団法人におい・かおり環境協会」が、においやかおりに関する国内外の研究者、事業者、行政担当者等の におい・かおりに関する調査・研究や悪臭対策技術の開発、行政の動向等に関する最新情報を広く普及するために、年6回(隔月)発行しています。

以下の画像をクリックすると、PDFで記事をご覧いただけます。

*記事のPDFは、におい・かおり環境協会様より、ご提供いただきました。
(公社)におい・かおり環境協会 学会誌p. 41「研究室紹介」(2021年1月発行)